隐私政策

个人信息保护章程
力士金庄园承诺根据有关个人数据保护的适用法规,特别是关于个人保护和个人数据处理方面的欧洲法规 (GDPR),收集和使用您的数据,并确保数据的安全性和机密性。
本章程(以下简称“章程”)旨在告知您我们处理您个人数据的原因、我们的处理方式以及您的相关权利。
“章程”涵盖了力士金庄园为了提供产品和服务而进行的信息处理。

为了便于阅读和理解,以下是“数据保护章程”中使用术语的解释:

什么是个人数据? 个人数据是直接或间接识别自然人的信息或数据(包括姓名、电话号码、电子邮件地址、身份证号码、IP地址、车牌……)。

什么是敏感数据? 敏感数据是指任何揭示种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰、团体归属以及基因数据,用于准确识别某一自然人的生物识别数据, 有关自然人健康状况、性生活或性取向的数据,以及有关刑事定罪和犯罪的数据。

什么是数据处理? 数据处理是使用或不使用自动程序对个人数据进行的任何操作或一系列操作,包括收集、记录、组织、保留、改编、修改、提取、咨询、使用、通过传输、传播或其他方式进行沟通、对照、互联、限制、清除或销毁。

处理负责人是谁? 处理负责人是指单独或共同确定数据处理目标和方式的任何自然人或法人。

我们为什么收集您的个人信息?

    我们在合适的范围内收集并处理您的相关个人数据,用于以下目的:

  • 处理和发送您在我们网页上的订单。
  • 通过我们的网站管理您的个人空间,包括管理登陆,实施适当措施确保您帐户的安全;
  • 与商业管理和商业调查有关的活动。

这些操作包括与顾客忠诚度相关的操作,按照您的个人资料发送您可能感兴趣的促销优惠。通过使用cookies改进我们的网站boutique.chateau-lascombes.com和其性能(请参阅有关cookie的部分,以获取更多信息[https://boutique.chateau-lascombes.com/cookie-policy/]

  • 执行现行法律、法规和行政规定;
  • 管理您的各种声明和请求(如了解我们产品和服务信息的请求);
  • 管理您的访问、修改、反对以及与使用您的个人数据有关的任何其他权利的请求。

当我们需要因特定目的,即除上述目的以外的其他目的,收集和处理您的数据时,我们会在收集您上述信息时发送专门的提示信息。

谁是处理您的个人数据的负责人?
处理您个人数据的负责人为:
力士金庄园有限责任公司
总部:1 Cours de Verdun
33460 玛歌
SIREN N°344 388 848 – SIRET N°442 783 1630 0011

我们与谁共享您的数据?
仅在为本章程所述目的而进行的处理中,我们会将您的数据共享给:

  • 在执行常规任务范围内的力士金庄园授权人员(例如负责接收和处理订单的授权人员等);
  • 分包商(例如,我们可能将维护信息系统和订单运送的技术操作外包给外部公司);
  • 第三方授权人员(如监管机构、账目专员、审计师等)。

您的所有个人数据都将在欧盟范围内。我们不会将您的任何数据转移至欧盟以外的国家。
力士金庄园不会将您提供的个人数据交给为个人利益行事的第三方使用。

处理您的个人数据有哪些法律依据?
处理您的个人数据的法律依据包括:

  • 执行合同或为了执行合同的准备措施;
  • 遵守法定义务;
  • 数据处理负责人的合法利益。

以下表格按照不同的目的分类,展示了我们处理您的数据的法律依据。

处理个人信息的目的

法律依据

您的同意

执行合同

遵守法定义务

我们的合法利益

管理订单、支付和运送 X
管理您的个人空间

X

(我们的合法利益即为您提供在线服务,方便管理、追踪您的合同,获得您的个人信息)

提升我们与您的沟通以及所提供服务的质量

X

(我们的合法利益是研发和改善我们的产品和服务)

通过使用cookies改进我们的网页macsf.fr和其性能

X

(当法律要求您的同意时)

X

(我们的合法利益是研发和改善我们的产品和服务)

管理大会
管理各类声明和要求

X

(我们的合法商业利益是通过处理您的声明和要求,保证与您的良好关系)

管理有关使用您的个人数据的权利的请求 X

 

我们保留您的数据的时间?
在实行达到本章程所述的目的的操作期间,我们将会保留您的个人数据。随后,我们将按照法律或监管要求将其归档,或使力士金庄园建立权利或合同的证明(按照规定的时间)。以下是几个例子:

管理客户文档 商业关系管理所必需的期限,除根据《商法典》和《消费者法典》规定存档的权利或合同证明所需的时间外

 

在业务关系结束起的三年内,可以商业调查目的保留客户数据

管理订单、运送和发票 从发票开具后开始的五年内
受众测量统计 存储在用户终端中的信息(例如cookie)或用于识别用户的任何其他元素的储存时间不得超过13个月

您在商业营销开发方面的意愿是什么?
在我们双方关系的背景下,我们进行沟通活动,以便为您提供适合您需求的产品。
如果您同意(除非适用法规允许的情况),我们可能会通过电子邮件向您发送我们的商业报价。
您可以随时通过“您有何权利?”部分所述的方式联系我们,撤销您的同意和/或拒绝接收我们的商业信件。

您有何权利?
根据适用法规,您拥有以下有关个人数据使用的权利。这些权利可能受某些条件、限制和法律特例的约束。

  • 访问权:您有权获得有关您的个人数据的处理确认、获取副本以及与其处理相关的某些信息。
  • 更正权:您有权更正并补充与您相关但并不准确的个人数据。
  • 删除权:在某些情况下,您可以获得删除与您有关的个人数据的权利。这项权利尤其适用于您的个人数据不再符合收集目的的情况。
  • 反对权:出于与您的特定情况相关的原因,您拥有反对处理您的个人数据的权利。
  • 限制处理的权利:在某些情况下,您可获得限制处理您的个人数据的权利。
  • 数据转移的权利:在某些情况下,您可以请求获得您提供给我们的、与您相关的个人数据,或在可能的情况下,要求我们将数据直接发送给另一个处理负责人。
  • 撤销同意的权利:对于需要您同意以进行数据处理,您有权随时撤销您的同意。行使这项权利并不影响撤销同意权之前、经过您同意的数据处理的合法性。
  • • 主体确定死亡后,个人数据处理原则的权利:您有权为您死亡后个人数据的保留、删除和传播制定指导原则。
    您可以按以下方式发送与行使权利相关的请求:
    – 电子邮件: contact@chateau-lascombes.fr
    – 信件:力士金庄园 – 1 Cours de Verdun 33460 玛歌
    您还有权向国家信息与自由委员会(CNIL)提出投诉。您可访问CNIL网站,获取更多信息。此外,我们已采取适当的技术和组织措施,以保障您的数据的安全,并避免违规风险。如果与您有关的数据违规可能对您的权利和自由带来高风险,我们会尽快通知您。
    应该如何联系我们,提出有关处理您的个人数据的请求?
    您可以按照以下方式联系庄园,提出有关处理您的个人数据和行使您的权利的任何问题:contact@chateau-lascombes.fr或将信件投递至力士金庄园,1 Cours de Verdun 33460 玛歌。